澳客
     
 
  您現在的位置:澳客 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2020年綜合新聞
 
通用運行部黨支部組織召開黨建工作總結大會
2020-01-19|文章来源:通用运行部 |【
 

  按照所黨委關于開展黨建工作述職評議考核工作的部署與要求,19日,澳客通用運行部黨支部組織召開支部全體黨員大會,對支部2019年度工作進行全面總結和考評。 

  會上,支部書記王博東代表支委向全體黨員彙報了2019年黨支部工作情況,總結了支部工作成績,並查找存在的不足和問題。爲了進一步做好黨費收繳、使用和管理工作,組織委員王晨通報了2019年黨費收繳和使用情況。  

  此外,與會人員還集中學習了中共中央近日印發的《中國共産黨黨和國家機關基層組織工作條例》。《條例》以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入貫徹黨的十九大精神,堅持以黨章爲根本依據,對機關基層黨組織工作作出全面規範,是新時代機關黨的建設的基本遵循。大會通過學習《條例》,加強了黨員對基層黨組織工作的認識,提高了支部黨建工作水平。  

    最后王博东强调:支部党员要坚持不忘初心、牢记使命的理想信念,发挥好模范带头作用,立足岗位为澳客的发展做出自己的贡献。

會議現場


 
澳客    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:szdushijia@ihep.ac.cn