澳客
     
 
  您現在的位置:澳客 > 新聞動態 > 澳客新聞 > 2020年澳客新聞
 
澳客同步輻射光源工程經理部慰問基建工人
2020-01-14|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  112日,春節臨近,澳客澳客同步輻射光源(HEPS)工程經理部到懷柔工程施工現場慰問堅守建設一線的工人。HEPS工程經理秦慶,副經理羅小安、董宇輝,總工藝師林國平等一同慰問。

  秦慶一行首先到工程現場檢查了HEPS基建施工進度,了解了工人的工作和生活環境,給現場工人送上了新春祝福和慰問物品。秦慶表示,自20196HEPS開工以來,基建工作面臨工期緊張、防微振要求高等難點,總包方准確認識項目的特殊需求,並給予高度的重視。他感謝一線建設工人爲保證項目進度做出的努力,希望總包方務必安排好春節期間的工作,確保安全穩定,不拖欠工人工資,保障大家過個安全祥和的春節,也期待新的一年裏,總包方能繼續攻關,再接再厲,以高標准、高質量、高速度開展施工,爲建設世界先進水平的同步輻射光源作出積極貢獻。

  HEPS工程基建與園區建設部主任周敏、工程辦公室主任李全林,總包方現場常務副總指揮任錦龍和常務副經理佟永泉陪同慰問。

視察現場

慰問現場

慰問人員合影


 
澳客    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:szdushijia@ihep.ac.cn